19.01.17 Повар. кондитер
ОУДБ.04 Математика: алгебра и начала математичкского анализа; геометрия
ОУДБ.09 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУДД.15 Работа в индивидуальном проекте
ОУДД.16 Рисование и лепка кондитерских изделий
ОУДД.17 Основы калькуляции и учета
ОУДД.18 Химия и технология кондитерского производства
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производствев пищевом производстве
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местарабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельностипроизводственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Введение в профессию: общие компетенции профессионалапрофессионала
ОП.07 Основы предпринимательскй деятельности
ОП.08 Эффективное поведение на рынке труда
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
ПП.01 Производственная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
ПП. 03 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
ПП. 04 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицыптицы
ПП. 05 Производственная практика
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусоки закусок
ПП. 06 Производственная практика
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
ПП. 07 Производственная практика
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, муных и кондитерских изделийкондитерских изделий