43.01.09 Повар, кондитер (2018)
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Общие компетенции профессионала
ОП.11 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.12 Основы предпринимательства
ОП.13 Организация обслуживания в ресторане
ОП.14 Современные технологии в приготовлении и оформлениикулинарных и кондитерских изделий
ПП.01 Производственная практика
ПП 02 Производственная практика
ПП.03 Производственная практика